domingo, 6 de diciembre de 2020

¡A 5 AÑOS DEL CAMPEONATO DE LIGA! 2015: EL CLUB ATLÉTICO REGINA ES CAMPEÓN DE LA LIGA DEPORTIVA CONFLUENCIA.

¡A 5 AÑOS DEL CAMPEONATO DE LIGA!

Un día como hoy, también domingo pero en 2015, el Albo derrotaba a 25 de Mayo por un global de 5-3 y se quedaba con el campeonato de la Liga Deportiva Confluencia.
Tras haber ganado en la ida en 25 de Mayo por 3-1, el Albo necesitaba volver a ganar o empatar para asegurarse el título. Cualquier derrota lo llevaba a una definición por penales ya que por el formato del torneo no era tenida en cuenta la diferencia de gol.
Con un arranque complicado, iniciamos abajo a los 25 segundos de partido con gol de Alfredo Troncoso, pero la multitud que acompañó al equipo esa tarde no se conformó y buscó el empate hasta que lo consiguió por medio de Francisco Leal, jugador que junto a Fabian Diaz fueron los goleadores del mencionado torneo.
Antes que finalice la primera mitad, otra vez nos encontrábamos en desventaja con un golazo de Franco Granelli y una vez más necesitábamos anotar para llevarnos el campeonato.
Con cambio de camiseta incluido, el segundo tiempo fue en un marco de nerviosismo y tras un centro de Fabian Diaz, Roque Mardones, que nos había metido en la final con un gol de cabeza, convertía por la misma vía en el segundo palo y el estadio del Albo deliró cantando el gol.
Con el suspenso infaltable, los minutos se agotaron y tras cuatro años, Regina volvía a gritar campeón de la Liga Deportiva Confluencia.
En ese torneo, Regina superó a los rivales de su zona y posteriormente le toco eliminar a Alto Valle en cuartos de final, Cipolletti en la semi y el mencionado 25 de Mayo en la llave decisiva.
El 11 de aquella tarde: Jonantan Nuñez, Alain Navarro, Federico Fagotti, Fernando Fuentes, Aldo Bagolin, Cristian Poblete, Sebastian Stuardo, Roque Mardones, Francisco Leal, Fabian Diaz y Damian Lezaeta.
Detras del equipo de futbol, un cuerpo técnico encabezado por Pedro Garcia y Leo Mansilla y un grupo de personas que sacrificaron horas para lograr este objetivo.
También una subcomisión que trabajó día y noche, aún, habiendo terminado el torneo para organizarle una fiesta a los campeones.